MANAGEMENT PHILOSOPHY 経営理念
経営目的
顧客創造し全従業員の物心両面の幸福と社会の発展に貢献します。
私たちは全従業員の物心両面の幸福があるからこそ、私たちの店に満足を感じていただくお客様、私たちを支えていただく株主様、私たちの店を地域に置かせていただく地主様、私たちに高品質な食材・備品を供給していただく取引先様に幸福をもたらすことができると考えております。
そのためには、売上ではなく利益を担保し「給与」「ボーナス」「福利厚生」などの物量的な幸福と「働きがい」「やりがい」「社員の成長」「達成感」といった精神的幸福の両立を実現し、社会の発展に貢献できる経営を目指します。
経営目標
日本一のステーキハウスを目指します。 経営の質を重視し、外食産業の超優良企業を目指します。
私たちの使命
常にお客様に付加価値の高い商品を提供し続けます。 明るくて楽しい雰囲気のあるお店づくりに挑戦し続けます。 お客様から支持を受け、社会から尊敬されるような人財を育成し続けます。
当社は、企業理念において、お客様においしい料理、気持ちよいサービス、快適な空間を提供し、お客様に楽しんでいただくことで顧客創造することを使命と掲げております。
その為に、行動指針を持ち、自らの人間形成を通じて、周囲に良き影響を与え、共に成長が出来る環境を大切にしながら、応援やご支援いただくすべての皆様の幸せを実現します。