STATUE

求める人物像

求める人物像

自分の成長に貪欲である人

一般的に外食業界で求められる人物像は元気な人というイメージがあると思います。もちろん元気な人を求めてはいますが、ブロンコビリーではさらに人からの言葉を素直に受け入れて、自分の成長に繋げられる人を求めています。
業務の基本はチームプレーです。「店舗のメンバーが成長するためにはどうすれば良いのか」「それによってお客様にどう幸せを感じてもらえるのか」というようなことを、常に考える必要があります。これらのことを意識して行動できる人ほど成長も早く、会社をよりよくするためのキーパーソンとなり、評価されて活躍しています。逆に言えば、能力が高くエネルギーがあっても自分の事だけを考えて行動する人が長く活躍することは難しいということです。
「食」を通じて人を幸せにしたいという理念のもと、一緒にこれからのブロンコビリーを創りましょう。

IMPORTANT POINTS

募集要項

  • 給与 ¥215,000 4大・院卒
    ¥204,800 短大、専門卒
  • 賞与 年2回(7月、12月)
  • 昇給 年1回(4月)※人事制度に基づく
  • 休日休暇 年間105日(年末年始、有給、産前産後、育児・介護休暇など)
  • 勤務時間 交代制 9:00〜24:00(営業時間 11:00〜23:00)
  • 勤務地 全国各店舗
    ※最初の配属先に関して希望考慮可能
  • 通勤手当 全額支給
  • 福利厚生 各種社会保険完備(健康・厚生・雇用・労災)
    海外研修制度(アメリカ)・社員持株会制度・財形貯蓄制度・借上社宅制度
    バースデー食事券(5000円)プレゼント・新米コシヒカリ2kgプレゼント(毎年10月)・お肉500gプレゼント(毎年年末)
  • 採用人数 80名
FAQ

よくある質問

勤務地の選択について
希望エリア(関東、東海、関西)をお選びいただけます
実家から通勤できますか?
近くのお店に配属された場合は実家から通勤可能ですが、それ以外は社宅をご用意させていただいております
有給付与の時期について
入社半年後に付与されます
社宅制度について
会社で配属店舗の近くに借上げ社宅をご用意します
本人負担は月々3万円+共益費となります
年功序列かどうか
年功序列ではありません
30代の部長が活躍しており、実力が評価される会社風土といえます
評価制度について
上長と決めた目標に対しての取組みと成果で評価します
転勤はありますか?
あります
タイミングは人それぞれですが1~2年に1度、店舗異動が発生します
休暇について
月に8日程度です
(年間105日)
土日は休めますか?
上長と相談の上で取得することは可能です
冠婚葬祭などは配慮させていただきます􀂐
残業時間について
月に10.6時間です
(2020年実績)
給料について
求人票の初任給が基本給です
残業等の手当てが付く場合は+αされます
研修制度について
◆入社時研修
◆新入社員調理基礎研修
◆アメリカ研修
◆選抜社員研修
など多様な研修制度があります
結婚・出産後も働けますか?
可能です
実際に結婚・出産後に復帰している人もいます
新入社員の男女比について
全体で『男性68:女性32』程度です
近年の新卒入社では女性比率が上がってきています
面接で重視するところ
人物重視の面接です
これまで頑張ったこと等をお聞かせください
採用の流れについて
説明会

人事面接

適性検査

役員面接
必要な資格について
必須ではありませんが、
◆運転免許
◆食品衛生責任者
◆防火防災管理者
の資格取得を推奨しています